ANTIPASTI E FRITTI 

Carciofo al guanciale con crostini alla salvia
Ricottina alle noci con miele su mortadella
Rosa di sfoglia con patate salsiccia e rosmarino
Mozzarella di bufala in crosta di pane con salsa ai pachino
Tagliere di salumi con pecorino romano e miele
Insalata di mare* marinata al timo con pistacchi
Trancio di polenta con calamari* e funghi porcini*
Involtini di zucchine con ricotta di bufala, gamberi rossi* e finocchiella
Moscardini* affogati al pomodoro su crostone di pane
Mozzarelline Panzerotti farciti (salame - prosciutto crudo – mortadella);
Fiori di zucca (2 pezzi); Fritto misto

PRIMI
Tonnarelli cacio pepe ricotta e guanciale croccante
Paccheri ai carciofi e granella di nocciole
Strangozzi al pomodoro con crema di parmigiano e pesto di rucola
Risotto alla zucca con brie e speck
Paccheri ai gamberoni rossi* e broccolo verde e pecorino
Spaghetti allo scoglio
Risotto cozze provola e pachino
Spaghetti alle vongole con zucchine e pesto leggero

SECONDI
Straccetti di vitella con funghi porcini* e noci
Tasche di pollo ripiene di spinaci provola e speck
Tagliata di manzo con glassa all’aceto balsamico
Spiedino di filetto di manzo con patate grigliate
Involtini di melanzane con pesce spada bufala pachino e pesto **
Baccalà* alla livornese
Tagliata di tonno in crosta di semi di sesamo con
salsa al balsamico e miele
Frittura di calamari* e seppioline* con patate e cipolla rossa



PIZZE
Boscaiola (mozzarella, funghi, salsiccia)
Bufala fresca (focaccia, bufala fresca, pachino, basilico)
Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, olive, carciofini, crudo, uovo)
Cicorietta (mozzarella, cicoria ripassata)
Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
Dolce gricia (mozzarella, pecorino, guanciale, miele)
Estiva (pomodoro, bufala fresca, olive, grana, rucola)
Fiori di zucca (mozzarella, alici, fiori di zucca)
Funghi (pomodoro, mozzarella funghi)
Gamberoni (pomodoro, mozzarella, gamberoni*, rucola, salsa rosa)
Margherita (pomodoro, mozzarella)
Marinara (pomodoro, origano aglio)
Melanzelphia (pomodoro, mozzarella, melanzane, philadelphia, basilico)
Napoletana (pomodoro, mozzarella, alici)
Principesca (mozzarella, salmone, Philadelphia, rucola)
Provola e speck (mozzarella, provola, speck)
Regina (pomodoro, bufala, basilico)
Siciliana (pomodoro, olive, capperi, acciughe, peperoncino)
Tonno e cipolla (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla rossa)
Vegetariana (mozzarella, verdure miste)
Wurstel (mozzarella, pomodoro, wurstel)
Calzone mozzarella e verdure miste
Calzone cicoria ripassata e mozzarella
Calzone funghi e prosciutto cotto
Crostino alle alici
Crostino prosciutto crudo e funghi


DOLCI E FRUTTA
Millefoglie alla crema chantilly con salsa all’arancia
Tortino caldo al cioccolato con panna
Cheese cake in salsa di fragoline di bosco
Mont blanc
Crema alla vaniglia con salsa al caffè granella di amaretti e panna alla sambuca
Coppa gelato
Sorbetto (limone, pistacchio, fragola)
Ananas
Frutti di bosco (panna, limone, gelato alla crema)
Fragole (panna, limone, gelato alla crema)
Frutta di stagione